海釣りの釣果などを適当に♪
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
タチウオのその後 パートⅡです

前回の3枚におろした、骨側タチウオのシッポ?を使用します

1401052.jpg これに小麦粉をまぶして

1401053.jpg キツネ色になるまで揚げる

1401054.jpg これくらいかなw

1401055.jpg それを更にもう一回 揚げる(2度揚げってヤ~ツ)

1401056.jpg こんなもんでしょ

1401057.jpg これに塩をふって完成


タチウオの骨煎餅でした





スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://lh1134.blog28.fc2.com/tb.php/109-83e20e6e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。